SEO Toolkit

Buat kamu yang mau blog nya ter sumit di Search Engine/ mesin pencari, nih ada programnya, ya lumayan buat tambah2 backlink, kata orang sih buat nambah pagerank, makenya ga susah, instal aja, tus buka programnya klik new, nah masukin deh alamat blog kalian, trus klik sumit keluar deh kotak yang harus diisi,
isi deh datanya trus klik sumit yang ada disebelah kanan data tersebut, jangan lupa pilih engines, kalo engines nya belum terisi klik sebelah kanannya yang gambarnya >>, kalo udah enginesnya sudah terisi/terupdate pilih aja semuanya tinggal klik dikiri nama enginesnya, trus sumit deh, tunggu hasilnya, Met nyoba deh........... buat programnya Klik disini

0 komentar

Posting Komentar

 
Serenity Blogger Template