Program menaikan Pagerank dengan cepat

Buat sebagian orang percaya dengan membuat backlink bisa menaikan pagerank, buat kamu-kamu yang mau cepat buat backlink diblog orang bisa pake program ini, langkah awal extrak dulu programnya trus dobel klik aja di PR Backlink Generator.exe, setelah program terbuka, liat nama, email, sama alamat url kamu, kalo udah diisi, buka/klik keywords, masukan keywordnya, maksud keywords disini kata kunci untuk blog yang dicari, setelah keywords ditulis klik start search yang ada sebelah kolom keywords yang kita tulis, kalo udah pencarian blog selesai klik search results udah itu klik select site, nah disini kamu bisa milih blog mana aja yang mau kamu pilih, atau bisa juga semua langsung kalo udah milih blog klik start process trus klik load 10 sides, maksudnya load 10 sides disini program ini akan membuka 10 blog browser 1 sampe 10, kita tinggal klik aja browser 1 sampe 10 kalo berhasil buka program ini akan otomatis meninggalkan nama, email sama alamat url blog kita, kita tinggal masukin komentar aja, nah itu yang dimasud buat backlink, kita ninggalin alamat blog kita blog kita, kalo komentar biar cepet buat 1komentar trus di copy aja. satu lagi yang penting mending ga usah masukin komentar kalo yang ga ada kolom urlnya, trus kalo udah 10 blog diisi klik lagi load 10 sides nya sampe jumlah blog yang dicari prigram ini abis, kayanya gitu aja dari gua selamat buat backlink. nih programnya download klik disini.


0 komentar

Posting Komentar

 
Serenity Blogger Template