ESTU INDONESIAN WATER

ESTU INDONESIAN WATER adalah sebuah merek dagang Air Minum Dalam Kemasan (AMDK) yang sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun, sejak November 1998 ESTU INDONESIAN WATER yang lebih dikenal dengan nama ESTU menerapkan sebuah standar mutu yang amat ketat sehingga kwatitas produk yang kami hasilkan benar-benar yang terbaik. Penerapan standar mutu kwalitas produk diawali dengan pemilihan sumber mata air yang benar-benar berkwalitas, mata air ciburial Bogor adalah mata air yang kami miliki, yang berada dibawah kaki gunung Salak yang juga merupakan salah satu mata air terbaik yang ada dibogor. yang mana air yang dikeluarkan dari mata air tersebut dianggap memiliki kandungan komposisi mineral alami yang kaya nutrisi seperti kalsium, magnesium, potasium, zat besi, dan sodium. Tahapan penerapan kwalitas yang ketat selanjutnya yaitu didalam proses produksi, yang mana dalam proses ini kami selain menggunakan teknologi canggih kami juga melakukan uji kelayakan produk sebelum kami pasarkan sehingga produk yang kami hasilkan benar-benar layak minum dan higienis. Selain masyarakat luas yang mengkonsumsi produk kami ada juga banyak perusahaan, hotel, rumah makan serta tempat usaha lainnya yang menggunakan produk kami sperti Hotel Santika Bogor, Hotel Santika BSD, Bumbu Desa Jl. Pajajaran Bogor, PT. Haka Grace Indonesia, dan masih banyak tempat lainya yang menggunakan produk kami. Kunjung webside kami http://www.estuindonesianwater.com/

Webside Cream herbal

Satu lagi pesanan webside terselesaikan, webside ini tentang herbal cream pemutih wajah, Bebas Mercury & Hidroquinon. Produk ini menggunakan bahan-bahan alami yang semuanya terbuat dari sari tumbuhan. Untuk informasi lebih lanjut tentang webside dan produk anda bisa mengunjungi websidenya yang beralamat di http://we-herbal.cz.cc/, untuk yang mau pesan webside lagi boleh kirim email aja ya.


The mimic bands the keyword opposite the given earth

Kenapa ya sekarang bloggerwave ga ngeluarin job lagi, sebelumnya sih job-job yang terdahulu sudah terbayar ya lumayan sih dapet $20, sebelumnya agak pesimis juga karna banyak yang bilang bloggerwave scam, sempet ga mau liat lagi bloggerwave tapi setelah liat terbayar semua review yang ditulis agak semangat lagi, tapi kok setelah sekian lama uang sudah terbayar kenapa ga ada job lagi, mudah-mudahan yang punyabloggerwave denger.......hehehe ngarep. Kalo ada yang bilang bloggerwave scam mungkin bisa liat ini bukti terbayarnya, tapi kenapa ga ada job lagi ya....

Sugeng santoso webside

Setelah begadang semaleman, kira-kira hampir lima jam akhirnya webside sederhana yang saya buat yang beralamat di http://sugengsantoso.cz.cc/, situs yang saya buat ini mengunakan free hosting dan domain di 000webhost. Setelah sekian lama bingung mencari bagai mana hosting serta menyempurnakan kemampuan menggunakan joomla akhirnya terjawab sudah semua, ya maklum belajar sendiri jadi bingung deh, tapi ga pa2 dengan begini jadi paham banget menggunakan joomla, dalam 1 minggu ini beberapa webside bisa diselesaikan, tinggal kini bagai mana menularkan ilmu yang saya punya kepada orang lain.


ESTU kini online

Puji sukur kehadirat Allah akhirnya webside Estu walau sederhana sudah dapat diselesaikan. mudah-mudahan kedepanya bisa lebih baik, amin-amin yarobal alamin, maka dengan ini dengan resmi diluncurkan webside Estu dengan alamat http://estuindonesianwater.co.cc/. dan http://airminumestu.co.cc/.



cara mudah Upload ke Free Hosting 000webhost.com


Banyak orang untuk pertama kali bingung untuk Upload ke Free Hosting 000webhost.com, sebenarnya ada beberapa poin penting yang harus diperhatikan, pertama setelah daftar serta memilih/membuat domain yang disediakan masuk ke cpanel lau masuk ke phpmyadmin buat database name sama user data base, catet baik-baik nama serta pasword karna ini yang akan dimasukan diproses akhir nanti.Lalu Export File yg ada di Localhost, melalui 000webhost.com, kita upload folder yang kita buat yang ada di C:\xampp\htdocs ada juga yang membuat foldernya di C:\Program Files\xampp\htdocs, kalo yang itu gimana versi kalian menanam xampp, poin penting dalam mengupload isi folder yang ada htdocs sebaiknya di zip dan tidak bisa sekaligus karna batas ukuran file yang bisa di upload hanya 5mb,sebaiknya dibagi-bagi, oh iya satu lagi dalam menginstal tamplate dalam joomla kalo bisa jangan banyak-banyak sebaiknya pakai yang kita butuhkan saja tamplatenta karna akan mempengaruhi kapasitas file yang ada di C:\xampp\htdocs\......\tmp, biasanya yang sedang belajar pengen nginstal template semaunya ..hehehe.setelah proses upload selesai kita masuk ke Export File yg ada di Localhost, melalui http://localhost/phpmyadmin
buat yang baru belajar lebih baik export dalam bentuk zip, lalu download lalu buka zipnya ambil saja file sql dalam bentuk notepat karena file ini yang akan di upload/di import ke 000webhost.com,

langkah selanjutnya kita import file sql yang kita export tadi ke ke phpmyadmin pd 000webhost.com
hasilnya akan telihat seperti ini jika sudah di importtahap terakhir edit configuration.php yg ada di public_html, yg di Cetak Merah harus di Ubahvar $host = ‘mysql13.000webhost.com’;
var $user = ‘a1331088_008’;
var $db = ‘a1331088_009’;
var $dbprefix = ‘jos_’;
var $mailer = ‘mail’;
var $mailfrom = ‘hendla@live.com’;
var $fromname = ‘About Me’;
var $sendmail = ‘/usr/sbin/sendmail’;
var $smtpauth = ’0′;
var $smtpsecure = ‘none’;
var $smtpport = ’25′;
var $smtpuser = ”;
var $smtppass = ”;
var $smtphost = ‘localhost’;
var $MetaAuthor = ’1′;
var $MetaTitle = ’1′;
var $lifetime = ’15′;
var $session_handler = ‘database’;
var $password = ‘Rahasia’;
var $sitename = ”;
var $MetaDesc = ”;
var $MetaKeys = ”;
var $offline_message = ‘This site is down for maintenance. Please check back again soon.’;
}
?>

Jadi kesimpulannya, pertama yang penting upload data yang ada di C:\xampp\htdocs, lalu export yang ada di htpp:// lokalhost/phpmyadmin lebih baik dalam bentuk zip, ambil file notepadnya saja lalu hasil export diimport ke phpmyadmin yang ada di 000webhost.com, setelah import ke phpmyadmin di 000webhost.com, lalu edit configuration.php, setelah itu save keluar, di coba deh, pasti tokcer, kalo ada pertanyaan boleh sekalian kita berbagi pengalaman.

 
Serenity Blogger Template