Game Prehistirik free download



Udah lama banget rasanya ga ketemu game ini, ini game jadul yang sering banget dimaenin gua dirumah. masih inget aja jaman win 95, jaman sekolah dulu ketemu game ini sampe ga keluar kamar sebelum ganti level dan dapetin kodenya, buat yang pengen nostalgia juga bisa download disini gratis, lumayan buat iseng2 nostalgia, buat yang belum tau pasti ketagihan kalo udah masuk level tinggi soalnya gampang-gampang susah. pokoknya seru deh.
buat yang mau download klik disini.

0 komentar

Posting Komentar

 
Serenity Blogger Template